Сказочный город. Часть 1

Я знаю, что есть дивный континент,
Которого нельзя найти на карте.
Он на одной из тысячи планет,
Что так и не назвал ещё искатель.

На континенте город есть один
Весь в зелени, с бескрайними лесами,
И люди ходят где-то посреди,
У них есть что-то общее и с нами.

Все здания в изысканных цветах,
Как и планета, тоже без названий.
Для всех, кто здесь пешком, на лошадях
Колодцы есть, чтобы напился странник.

Вода в колодцах сказочно чиста,
А вкус её представить невозможно.
Пьянящий воздух только в тех местах
Дыханьем свежим тронет осторожно.

Равнины и зелёные леса
Волшебно окружают этот город.
Тут лето-осень - наша полоса
И у деревьев в золоте уборы.

Гулять по лесу можно хоть с утра,
И каждый миг наполнен интересом.
Тут безопасно, не мешает страх,
Гармония царит: людей и леса.

Будильник меня выдернул из сна,
Но город изнутри мне улыбнётся.
Прости, но это лучше, чем о нас,
Хочу туда и воду из колодца.


Рецензии
Скорее спать! Нам сон необходим,
Чтобы воды напиться из колодца.
Почти успел, но я тут не один...
И душ холодный мне будильником прольётся.

С улыбкой, Андрей

Андрей Сошников   24.09.2020 12:57     Заявить о нарушении
Хорошее начало для второй части! Супер!

Евгений Арепин   25.09.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.