Я мимо, мимо, мимо, - в дождь и ветер

Я мимо, мимо, мимо, - в дождь и ветер, -
Пытаюсь провести свою ладью.
А между строк – сплошные междометия,
Стирающие вложенную суть.
Тумана больше – больше не сложений,
Чтоб было лишь понятно мне одной, -
Куда плывет ладья, откуда ветер,
И где повествования Герой.


Рецензии