Осенняя любовь

не правду говорят что осень утомляет.
что расцветает женщина весной.
а я вот расцветаю осеннею порой.
кружась с листвой листопада.
под солнечным сиянием тепла.

пальто накинув на распашку
пытаюсь охватить весь мир.
люблю просторы жизни нашей.
люблю людей, люблю мужчин.


люблю прекрасное томленье,
свиданья в тишине ночной,
цветущих хризантем тепло,
что при порошённы осенним листопадом.

люблю тропинки с золотой листвой.
что под ноги кружась ложатся.
люблю когда осенний гром,
по небу синему грохочет,
и не дает в ночи уснуть.

пальто накинув на распашку
на встречу жизни я спешу
ведь не напрасно-
в старину играли свадьбы...
собрав осенний урожай к столу.

  (С) м.с.н.


Рецензии