Нет никакого Спасения... Кроме себя самого

***

Нет никакого Спасения...
Кроме себя самого.
       Службы, молитвы и бдения
       Нам не дадут ничего,
Если в себе не отыщем мы
Свет и основу Творца.
       Гибнут незрячие тыщами.
       Гибнут, не видя конца,
Не понимая, что мелочи –
Жизни основа и суть.
       Спорить с незрячими – не о чем.
       Заповеди не спасут
Тех, кто своё откровение –
Духа – в себе – не нашёл.
       Смерть – рядовое явление,
       Ма-а-аленький
                в жизни
                штришок.

21.05.2012


Рецензии