Фокус с гитарой

Дядя Гоша был - гардеробщик 
А теперь он поёт шансон               
Музыкант теперь - дрессировщик 
Хомячка дрессирует он

Это фокусник сделал обманом      
Это он их заколдовал   
В хомячка превратил Степана   
Статуэтку Венеры украл   

Фокусник подменил статуэтку
Двигал им дух коварный и злой               
В ней нашёл - Калиостро монетку         
Он с символикой золотой

Кардинально всё изменил   
Этот фокус с обычной гитарой
Гоша шанс второй получил
Всё начать, всё начать сначала   
    
Он Валерии песню спел
Он "подлец" это сделал - с душой! (лирически с юмором)    
Её сердцем на миг - завладел               
Она сказала - Побудь со мной!      

Инспектор Шитке по следу шёл    
И суть фокуса разгадал
Он гитару у Гоши нашёл
Статуэтку хозяйке отдал

Кардинально всё изменил
Этот фокус с обычной гитарой
Кто искал тот всё получил
Потерявший начнёт с начала... (в редакции)
 

Шуточная песенка к фильму "Фокус с гитарой"
Клим Гарин, Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru


Рецензии