Я смерть твою

Я смерть твою пережила,
Как будто мучаясь похмельем,
Хотя ни капли не пила
Из чаши вящего терпенья.

Хотя, как оспу или корь,
Что в детстве кажутся пустяшны,
Теперь единственным тобой
Переболела и погасла.

Хотя, уж сколько раз твержу,
Увы мне грешной и бездомной,
Сама не знаю, как дышу,
Когда твои глаза не помню.


Рецензии