О Наталье село Терновое

Красивая женщина с грустным лицом,
с доброй душой и раной на сердце.
Ты с многим по жизни столкнулась лицом.
Не сломлена вперед шагаешь с надеждой.
Прекрасная мама,жена,и свекровь.
Твой добрый характер на пользу идет.
Ты всех оптимизмом вокруг заряжаешь.
Улыбкой и смехом всех нас озаряешь.
Пусть черною лентой по жизни скользнуло.
Ты сильная духом,все слезы к кулак,
И сына второго во взрослую жизнь отправить готова.
А там будет смех, бокалы,цветы.
И муж что надежная крепость.
И счастье и смех все еще впереди.
Красивая женщина с грустным лицом,
Твой образ со мной будет вечно.


Рецензии