Глория

Глория есть!
Она есть! И красива!
Делает жизнь
На фундаменте знаний.

Да! Она будет
Богата, счастлива!
Отблеск таланта рассвет
Её - ранний.

Много не нужно,
Всего-то работу,
Только такую,
Чтоб ей по-душе.

Чтоб не толочь
В ступе давнюю воду.
Первый рубеж
Ею пройден уже.

20.09.20
21:07

Посвящается Глории (студентке уриверситета в Великобритании), подруге моей дочери Маши.


Рецензии