Как больно

Как больно видеть  "падающий " нрав ,
Мне не понять растление души.
Я часто в жизни
 не всегда был  прав ,
Не верил в постулаты и грешил.
Прости меня Всевышний, я прошу,
Прости за грех,
Прости,что меня любят...
Я эту ношу лишь в душе  несу,
И знаю,что потом меня осудят.
 Я улыбаюсь,,совершая грех....
Но грешники, все  на Твоей ладони! 
Всё у кого-то вызывает смех...
А вот во мне душа и сердце стонет....


Рецензии