Чайные розы

Я в голубые смотрю небеса,
В них отражение твоих глаз,
Снятся ночью мне чудеса,
Едем на тройке впереди нас
Сплошная из цветов полоса.

Собираю в огромный букет,
Букет из белых чайных роз,
Чайные розы любимой привет,
На тройке гнедых я привёз,
Чайные розы цвет облаков.

Цвет глаз небесных цветов,
Явились ко мне из снов,
Наша упряжка трёх рысаков,
Летит среди чайных роз,
Облаков, голубых небесов.

Сон оборвался нет рысаков,
Нет роз следы шипов на руке,
Я тебе позвонил на заре,
Рассказал что увидел во сне.

Она видит на столе из цветов
Огромный букет чайных роз,
Его ночью кто то привёз
На упряжке из трёх рысаков.


Рецензии