Ей надо было бы

Ей надо было бы сундук
В пределах доступа держать,
Она любила об него
Свои стальные когти драть.

Теперь настали холода -
Сундук на лоджии затёрт.
- Ну что ж, и новый твой диван,
  Хозяин, тоже мне сойдёт.


Рецензии