Тают незабудки

Красные яблоки светятся в листьях
На изумрудных ветках пушистых,
А в небе тают незабудки,
Янтарным светом сад укутан,

И винограда солнечные кисти
Сияют спелостью искристой,
Сидишь, Душой вдыхаешь чудо
И нежный луч целует губы,

Звон льётся тихо золотистый,
Мелодией любви, молитвой
И розы алым шёлком вьются,
Рассветом пламенного чувства,

А в небе тают незабудки,
Как вечности штрихи и звуки…

20.09.2020


Рецензии