Не издаюсь, и не печатаюсь

Не издаюсь, и не печатаюсь –
Мне миру нечего сказать.
И я совсем уже отчаялась
С собой как-то совладать.
Ритм времени бежит безудержно,
Сметая на своем пути
Всё сокровенное, всё лучшее.
Свобода слова - взаперти.
Свобода совести – оплачена,
Имеет свой эквивалент.
Цена свободы обозначена, -
Вот только средств на это нет.


Рецензии