Корь

•Я могу забрать чужое горе
И кипятком его годами пить
Клятву выдать за простое,
По Библий кадыком водить.

•Могу забрать грехи всех честных'
И за спинами стоять немым
Молитва бросит меня в бегство
Через брод ,в края Кыштым.

•Могу помочь убийце-наркоману
И долго так испытывать судьбу,
Печенья прятать по карманам
Голодного кормить Муллу.

•Могу забрать все зло с собой
Мне папа пальцы в кудри завивал,
Я тоже заболел Чумой
Лично в семи смолах почивал.

•Я потерял давно свой ветхий миг,
Меня кидало грубо в скалы
В пустынной кори чуть было не погиб
Нещадно сёк песок буркалы.

•Боюсь заплакать о потере,
Воском капать на постели
И литрами впивать.
Удачу как за сволочь принимать.

•Могу стерпеть все боли,
Умирать от потери крови,
Дань напутствием платить.
Жить.


Рецензии