Расскажи

ты мне лучше расскажи,
что такое счастье.
как всегда веселым быть,
и как улыбаться.

расскажи, как нужно думать,
чтобы слаще спать.
музыку какую слушать,
чтобы с ней летать.

лучше ты мне расскажи,
как тут не бояться.
расскажи мне, как любить,
чтоб не ошибаться.

расскажи, как ощущать
все давно забытое.
подскажи, как проспать
счастье мной добытое.

ты мне лучше расскажи,
что такое счастье.
как с улыбкой в жизни плыть.
как мне не сломаться?..

©20.09.2020


Рецензии