Светлячки

В твоих глазах потухли светлячки

И порой,они зажигают огоньки

Но на пару секунд,не более

Словно боишься,что будет больно


В сообщениях сплошные многоточия

И как бы не читал между строчек я

Все равно не вижу главную суть

И причин,чтоб не могла заснуть


Пытаюсь тебя разобрать на винтики

Используя познания в психоаналитике.

Чтоб понять,почему глаза не горят

Возможно делаю это вовсе зря


И стоило бы спросить,нужно ли это тебе

Но я чувствую,что свет в твоей тьме

Нужно только найти выключатель

Чтоб заработал свет и души обогреватель


И вроде есть мысли,в моей голове,

Как я мог бы помочь тебе,в этой войне

Что внутри тебя,который год уже идёт

Ведь всего то стоит растопить лёд


Но я опять лезу не туда,куда нужно

Наши отношения сложно назвать дружбой

Просто я хочу помочь,тем что в моих силах

Ведь твоя улыбка так дьявольски красива…..


Рецензии