Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться,
и я прошу: «Не уходи!»
Давай, по прежнему, встречаться.
И пусть так будет впереди.

И хоть мы видимся нечасто,
но в каждой встрече ценность есть, 
как я люблю с тобой общаться
и слушать праведную речь.

Ты наставляй меня, мудрейший,
и мой Учитель дорогой –
я очищаюсь, скверны меньше,
когда беседую с тобой.

Тебя обнять, пожать бы руку,
неспешно погулять в садах,
но невозможно – в этом мука –
ты там далёко – в облаках.


Рецензии