День ушёл красиво, нежно...

День ушёл красиво, нежно,
ночь спокойна - влюблена,
дарит мило всем надежду
и гармонию для сна.

И мы верим в чудо ночи,
засыпая чтим богов.
В этот миг мы знаем точно:
счастье рядом - у боков.

Сохранить бы это чувство
и на утро не забыть -
доброта и есть искусство
счастливо и долго жить.


Рецензии
Легко и значимо! Удачи Вам!

Ирина Остудина   21.09.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оксана Ержанова   22.09.2020 19:24   Заявить о нарушении