Хам - имя нарицательное

 
Обычно так  называют тех, кто ведет себя вызывающе по отношению к окружающим.
Но эти же самые , в жизни имеют все преимущества. 
Человек же  нормальный, не имеет права постоять за себя.
Хамов  , у нас стало такое множество, что порой шага ступить не можешь , не столкнувшись  с этим явлением.
Но когда дело касается защиты Родины…, вдруг эти субъекты , куда то исчезают. Прихватив   деньги, которые награбили хамствуя.




У хама нет, ни Родины, ни  чести.
Он сам  себе и совесть и судья.
Он виртуоз , в использовании  лести.
Понятлив  он , лишь только для себя.
Напрасно Вы пытаетесь добиться.
Взаимности и ясности , увы…
Чем горче Вам.
Тем радостнее хаму.
Чем хуже Вам,
Тем боле он в чести.


Рецензии