Ну, что такого. жизнь, как прежде..

Ну , что такого , жизнь , как прежде..

Своей дорогою идет..

Мелькают дни , мелькают годы..

Где остановка , кто нас ждет ?

Где раньше был , а может не был ?

Как все же было ...хорошо..

Кусочек хлеба , с маслом , солью..

Друзья , я помню..до сих пор..

Деревья те , что стали выше..

Сажали вместе всем двором..

Фонтан у дома сами строим..

Красиво все , где мы живем..

Нет телевизоров - есть книжки..

И правда ложь , вновь победит..

И двор на двор , в снежки играем..

И кто..сегодня победит ?

Ходили в лес , подснежник рвали..

Дарили нашим матерям..

Они в ответ..нам улыбались..

Вернуть бы все..назад...бы..вспять...

Увидеть вновь, что так тревожит..

Что грудь сжимает, как в тисках

Родные лица , мамин облик

Сейчас и здесь..не в небесах..

Мечту , конечно...не исполнить..

Не все..ценили мы тогда..

Казалось. жизнь длинна , как море..

Увы , все снова по местам...

Делюсь , как жил.. своей дочурке..

Жизнь изменилась и сейчас..

Другие планы и желания..

Мечты остались. лишь...для нас..

        20 сентября 2020 года .


Рецензии