Послушай, как истерят птицы

По лету , в землях заповедных
В глубинке , сонной деревушке
Где кувшины на лавках бедных
В дымком провяленной избушке

Сны на полатях , с рушниками
Разносят душу по приволью
Хозяева на пашне днями
Всё отдавая лугу , полю

Здесь на струе родимой речки
Стоят цветы , к воде склоняя
Хозяйка суетит у печки
По чугункам кисель сливая

Не надо ехать за границы
Бюджет семейный расточая
Послушай , как истерят птицы
Любовь по гнёздам источая


Рецензии
Всё так было,так случилось,
В памяти всё и сохранилось.
Не надо ехать за границы,
Послушай, как истерят птицы.Спасибо.

Забина   28.06.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.