Будут умолять

          Я немного посмотрел в этом мире... Хоть и чуть чуть, но внимательно... Не трудно предположить, что запад скоро будет умолять Россию, стоя на коленях... Я такого насмотрелся.., поганые дешёвки дергаются на большую силу, как моськи, пока не огребают конкретно... Потому что они так устроены.., им, чтобы жить, нужно осознать своё ничтожество...
          Уверен, скоро они его осознают. Как лично я отношусь к этому? Никак... Мне уже давно надоели судьбоносные сатисфакции... Меня с детства утомляют дураки... Ни одно дело не утомит так, как никчёмный дурак... Этот дурак сейчас прозрачен, как обоссаная туалетная бумага, это западная политика...
          Что касается навального... Предположим, что его судьба решена давно.., им самим... Кто сможет напрячь мою отчизну..,не важно за что? Если такие есть, то финал понятен однозначно.., как говорит лидер ЛДПР.
          Почему наглец ведёт себя нагло? Он зовёт уверенность... Иногда прилетает нечто неожиданное... Плевать на навального, на германию, на всю евротухлятину... Реально.., плевать... Пусть умоляют.., может.., не плевать.., ещё.., а? До бесконечности.., терпеть ублюдков, как родных?


Рецензии