Замуж за Лазарева

Девушки, родные, ответьте ради Бога
Почему доселе не женат Серёга?
Но не говорите, что он просто гей.
Настоящий мачо Лазарев Сергей.

Может в результате неизвестной кары
Все Вы растеряли колдовский чары?
Может разучились женщинами быть,
И хотите просто куклами ходить?

Ну же напрягитесь. Или сложно Вам
Походить на курсы настоящих дам?
Доброта и ласка, юмор, этикет.
Научитесь делать, наконец, омлет. :)

Становитесь лучше, краше с каждым днем.
И тогда есть шансы с ним побыть вдвоем.
К чёрту инфантильность, тёлочность долой!
Полюбите парня сердцем и душой.


Рецензии