В хрустальных кружевах листва

В хрустальных кружевах листва -
Изящна вязь.
Звенит волшебная струна -
Вселенной связь.

Луч солнца свой оставил след -
Игра теней.
Природой пишется  сюжет -
Плод миражей.

Осенний нежный поцелуй -
Грёзы любви. 
Яркими красками чаруй -
Твори мечты.
20.08.2020

Благодарю за фото и вдохновение Лада Онищик(интернет)


Рецензии