Мы помним, скорбим

Вот так не заметно уходят от нас;
те искорки неба, что радуют глаз,
что души в ночи согревали
и сердца тепло раздавали.

Мы помним, скорбим, не забыли.
И просим, чтоб нас вы простили...
За нашу беспечность, за суету,
за занятость нашу, за маяту...
За то, что так редко заходим;
за то,что спешим и проходим...

Мы помним, скорбим, не забудем.
И память хранить о вас будем.
        20.09.2020


Рецензии