Космоцвет

Краской масляной голубо-синей
Я покрашу простой апельсин,
Это - небо в песчаной пустыне,
И круг солнца из космо-глубин...

Распустил космос синие космы -
Так уж Бог сотворил небеса.
Он глядит на нас - добрый и грозный,
Вычудачивая чудеса!


Рецензии