Раскол. 10. 04. 2015 Автор Федонюк Вадим Витальеви

Я родился под взором стихии
Где расколот Великий союз
Где наш враг танцевал по отчизне
По просторам доверчивых душ

Где застыли рассветы в тумане
Где осталась зима сиротой
Распадаясь на мили и доли
Не оставив надежду живой

Затоптались границы и след их
Нам укажет лишь старый букварь
Мы учили, надеялись верили
Будет править серп молот и сталь

Сталь порядка судьбы и контроля
Что берёг нас от смуты и грёз
Проведя нас сквозь бремя и горе
Но потом всё пошло под откос

На изломе грядущего века
Где вожак покидая края
Оставляя владения в пекле
Где плутала в потёмках душа

Мы друг другу не стали чужими
Мы все верим что нам повезёт
Греет сердце священная сила
Память помнит, история ждёт!


Рецензии
Вадим, великолепный стих!

"Мы друг другу не стали чужими
Мы все верим что нам повезёт
Греет сердце священная сила
Память помнит, история ждёт! "

Нам повезёт !

Горбунов Владислав   21.09.2020 13:37     Заявить о нарушении