Герои- любовницы в коме...

Герои-любовницы в коме
И в горле солёным комком.
Жениться на них? Нет,не стоит!
Не надо их мерить концом.
Они дополнение,бонус
И вишенкой на синеве!
И совести приторный голос,
Который гуляет во мне.


Рецензии