Найди себя на улице

Найди себя на улице,
среди незнакомых дорог и домов
будто в оковах чьих-то снов
Поднебесье хмурится.

Бесполезно жмуриться,
щипать себя за руки, бить по щекам
ты не проснёшься где-то там
Ты стоишь на улице.

Ливень наполнил лужицы,
промокнув до нитки, куда идти?,
одни незнакомцы на пути
Это не забудется.

Расскажешь - чушь получится,
не знаешь, где и зачем стоишь
кругом предгрозовая тишь

Ты выход не ищи, ты лишь
Найди себя на улице.


Рецензии