Кружится осень, в плену листопада

Кружится осень, в плену листопада.
Танцует ветер, в сердце тает слеза.
Нежность в глазах души цветёт рай.
Имя звучит в небе звук дождя. .

Танцуй, красота, любовь вечность.
В города снов, в ответа писем.
Строка мотив, звучит в дуэт нежность.
Спадает роса, на твоих устах вздох.

Мы боимся и бежим как жизнь.
В ней только, мои чувства радости.
Может быть и пробегусть в сердце.
Тонко и алмазно в твоих глазах звёзд.

Габриэль Джорджини.


Рецензии