У сильного всегда бессильный виноват

У сильного всегда бессильный виноват,
Его винят во всем подряд.
История увы не нова,
Такое есть и в басне у Крылова.
Уж так наехали все на Россию,
Винят во всех грехах и сильно;-
Винят,что отравили Скрипалей,
То боинг сбитый приписали ей.
То костью в горле Украина стала,
Теперь за Белоруссию досталось.
Вот за Навального ей санкции сулят.
Не уж то нас считают за ягнят?
Виновны в том,что хочется им кушать?
Тут все понятно если их послушать.
Они свои толкают интересы
И правят этим балом бесы.
Им сильная Россия не нужна,
Нужна безвольная и слабая страна.
А если дальше это все сносить,
То долго нам под санкциями жить.


Рецензии
А Вы под санкциями живете ?

Павел Принц Де Монферран   08.03.2021 14:59     Заявить о нарушении