И наступила зима...

Ироническое
_________________________



Я, наверно, всё же стерва.
Но – любила. В октябре.
 
Год назад. Пока не знала,
что поэт – всегда дурак.
Я просила одеяло –
ты купил мне белый флаг!..
 
2020

 


Рецензии