На колючках у ежа

На колючках у ежа
два горчичника лежат.
Удивляюсь я, гляжу:
кто поставил их ежу?
Лес вздохнул
и листья сбросил…
Догадался! -
Доктор осень!
------------------
Елена Григорьева
art. Диана Лапшина


Рецензии