Я чувствую незримую поддержку...

Я чувствую незримую поддержку...
Как будто кто-то тихо наблюдает,
Не то, что бы мне объявили слежку,
Но о моих шагах все время знают...

И каждый шаг угадывает просто,
И даже до того, как я слупаю...
И снова выхожу на перекресток,
И снова, куда двигаться - не знаю...

Но кто-то мне сигналит светофором,
Показывая ловко направление...
И я бы назвала все это вздором,
Но слишком все серьезно, как по мне...

Я знаю, как порою ошибаясь,
Себя невольно снова обвиняю...
Я пробую, я действую, меняюсь,
Другой дороги я, увы, не знаю...

За каждый твой сигнал я благодарна,
За каждый указатель на дороге...
Я чувствую, что день не прожит даром...
Я чувствую... Еще совсем немного...


Рецензии