Дерзость смывайте

Дерзкие девчонки, короткие юбчонки
Короткие стижки , их любят мальчишки!
Девочек Олями звали, они по парку гуляли
В парке деревья качаясь стояли
За дерзкими Олями  наблюдали!
А за парком , стояла Баня!
В ней смывали грязь и дерзость
Два  мальчика с именем Ваня!
Стояла Осень, лист кружился
На плечи дерзкие ложился!
Оли и Вани, Миши и Тани
Почаще смывайте вы дерзкое в Бане!
Будет тогда у вас все хорошо
В работе иль дома на мягком диване
Да и не только мойтесь вы в Бане
Развивайтесь духовно игрой на баяне
Ходите в музеи,  историю знайте
Не дерзкими будьте, просто дерзайте!


Рецензии