Не сплю какую ночь подряд

Не сплю какую ночь подряд –
      так не бывало!
Я будто Золушкой вернулась
      после бала.
Бал, видно, правил Сатана –
      не разглядела.
А, впрочем, что мне Сатана, -
      мне нет и дела! -
Считала я. А он считал
      совсем иначе, -
Я им уловлена была –
      с моей подачи.
Я не заметила подвоха
       или фальши, -
Служила двум Я-господам.
       Он – грехопадшим.


Рецензии