Балтийский сентябрь

Балтийская осень, сентябрь в разгаре,
Прощаться с зелёной листвой не желает.
Сквозь проблески сосен, солнышко дарит
Тепло, и манит с собой, будто в мае.

А лето, простившись, не улетело,
На лётную, не повезло, погоду.
Ему, не сидится, всё же, без дела.
Греет Балтийского моря воду.

На пляже, блондинистом от ракушек,
Ещё можно встретить голых девиц.
Шашлык надоел, кушаем суши.
Солнце пред морем падает ниц.

Балтийский сентябрь. Заплутавшее лето,
Малиновой грустью, уходит в закат,
В далёкие дали. Там ждут его, где-то.
Но ярче, вернётся к нам вновь, во сто крат.
 


Рецензии