Россия

 Моя любовь – манящий берег Крыма,
 степной лаванды нежный аромат,
 и чайки белой, промелькнувшей мимо,
 несущей с моря ласковый пассат.

 Моя любовь – всё русское раздолье,
 в колосьях спелых урожай полей,
 и окское родимое приволье,
 его на целом свете нет милей.

 Как удивительны в полях закаты
 здесь полной грудью свежестью дышу,
 журчание воды на перекатах,
 затон для рыбной ловли подыщу.

 Не счесть красивых мест в моей России,
 хранима Богородицей самой,
 а колокольный звон с небесной сини
 наполнит душу благостью святой.
             20 сентября 2020г.


Рецензии