Много звезд на небе

Много звезд на небе —
Светятся, горят!
О Твоей любви мне,
Боже, говорят.

Ты, Господи - Премудрый,
Добрый и Благой.
Подари мне счастье,
радость и покой.

Помоги очистить
Душу, сердце, ум,
Чтобы не страдать мне
От различных дум.

Помоги оставить
Страсти и грехи,
Сердцем Тебя славить,
Боже, помоги!

Ты достоин славы,
Верности, любви,
Быть Твоим навеки,
Боже, помоги!

Только с благодатью
Доброю Твоей
Жить смогу я свято,
Стать смогу сильней.

Господи, очисти,
Господи, спаси
И святой Отчизне
Служить мне помоги!

20 сентября 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи! С Рождеством Пресвятой Богородицы!

Виктория Коптелова   21.09.2020 11:47     Заявить о нарушении