Когда мы вместе

Ты в голове
И в мыслях у меня.
Я думаю,
Лишь о тебе мечтаю!
Хочу твоей любви!
Хочу огня!
Но я боюсь,
Как свечка я расстаю!
Горяч твой взгляд
И губы горячи.
Смогу ли я,
Незнаю, остудить их!?
Прошу, ты только,
Милый не молчи!
Лишь позови
И я у ног твоих.
Благославляю день,
Когда ты рядом!
Благославенен час,
Когда со мной!
И солнце ярче.
Ты моя награда.
Мой лучик света!
Милый и родной!
Вот из горячего
Уже и стал ты теплым.
Хорошим, добрым,
Ласковым, земным.
И пусть мороз
Нам зарисует стекла,
Мы не замерзнем.
Нам тепло двоим.
Когда мы вместе
Огонёк не гаснет.
Горит на книжном
Столике свеча.
Наверное таким
Бывает счастье,
Которое приходит невзначай!


Рецензии