в наших

В наших дождях, не слышно, шум ветра,
Фраз, без причины и последствия снов.
Но, в этих днях, что подобны пучинам,
Слишком, глубинная правда - **бовь.

У нас с ним - солнечно, а в небе - звезды,
Также: в глазах и плеядах из слов.
Мой Петербург - своим искренним взглядом,
Шепчешь мне, истину. Без фальши слов.


Рецензии