засентябрило...

Засентябрило...стали холодными ночи...
Остатки тепла днем - прощальные отступи лета.
И каждый шаг - новый опавший листочек,
который считается лучшей осенней приметой.

Вальс листьев,в исполнении ветров
красиво осень раскрывает,обнажая.
До самых первых зимних холодов,
в каждом сезоне чем-то удивляя.

А впереди - дожди и холода
станут уходящей осени шагами.
Дальше без стука к нам придет зима
с возможными морозами,снегами.


Рецензии