Не в Олях дело

Девочки Оли
Учились в одной школе..
Ходили по одной тропинке
Сдували с себя пылинки....
Шли годы, Оли подрастали
Другими взгляды у них стали
Совместной стала их дорога
Учились жить и верить в Бога
Да, мир наш очень быстротечен
Без Оль, иль с Олями, он вечен
Да и не в Олях дело, сказать
Другое я хотела....
Про ту тропинку детства...
Про лиц, что по соседству...
Про близких и родных людей..
Отцов, дедов и матерей...
Про уважение и преклоненья
Про прошлое без сожаленья
Про то, что где то кто то каждый час
Скучает, любит, верит в нас...


Рецензии