Осень

Последние тёплые дни пролетели.
И осень по улице кружит листву.
А мы погулять ещё в парке хотели.
Посмотреть как грибы поднимают траву.

Набрать домой шишек.
И маме в подарок.
Собрать разноцветных листьев букет.
Но хмурится небо, пугая дождями.
И лучшей защиты чем зонт от них нет.

20.09.2020


Рецензии