Помощь союзников в вов

     Америка и союзники За Всю Войну прислала в СССР 11.200 самолётов.
 В начале войны у Советского Союза было 24.000 самолётов, но он за вов сделал 120.000 самолетов.
 Танков США и союзники прислали 22,2 тыс. за всю войну. А советский производил 120.000 единиц техники. А машин США прислали всего 240.000 единиц. СССР производил в 2 раза больше. И также союзники прислали за всю войну всего лишь 8.000 единиц гаубиц. Особенно Великобритания и сша продавали советскому за большие деньги, низко качественные технику. А про тушонко что, маленькая Монголия делала сколько же тушёнка для СССР и сколько и америка. Америке не стыдно говорить что без ник Россия проиграла войну, Америка в те годы имела большую рабочую силу чем в монголии. Но обе страны присылали сколько тушёнки для советского союза одинаково.
        Спасибо тебе США и Англия за такую щедрость и победу в вов. Я хотя-бы ценю вклад союзников в победу. Всё самые решающие сражения проводили только советский союз. Шах и мат либиралы


Рецензии
Правда о второй мировой войне.

Даниил Федотов 4   22.09.2020 07:54     Заявить о нарушении