Женщина-кошка

Все мы, хоть чуточку женщины-кошки.
Ну, а мужчины? Да просто мужчины...
Нас приголубят, похвалят серёжки, -
В нас заиграют вовсю эндорфины.

Если обидится женщина-кошка, -
Шерсть сразу дыбом, контакт ограничен...
Просто погладь и остыть дай немножко,
Снова на ушко она замурлычет.
©Ольга Потапова 20.08.2020


Рецензии