Люди любят говорить

Люди любят говорить,
Забывая про обещания,
На готовое приходить
Свою жизнь упрощая.

Люди любят пыль в глаза дарить,
Сами того не замечая,
В трудную минуту уходить
Пользу от вас уже рассчитая.

Давать "советы" обожают,
Что в мелкий грош не ценится,
Всегда уверенно навязывают
Что никогда не пригодится.


Рецензии