Увидеть бы сейчас тебя

Увидеть бы сейчас тебя.
Пусть из дали, пусть ненадолго.
Проследовала б в шаг безмолвно.
Вдыхать твой след, забыв себя.
Увидеть бы сейчас тебя.
Я шла бы тихо, не мешая.
Твоих дорог совсем не знаю,
И коль ухабы, шла бы я терпя.
Увидеть бы сейчас тебя.
Нечаянно руки коснуться.
Пройти, в надежде обернуться.
А вдруг окликнешь ты меня.
Увидеть бы сейчас тебя.
Услышать голос твой
С оттенком в бархат,
И взгляд в глаза, ресницы взмахом,
Как улыбаясь, смотришь на меня.
Увидеть бы сейчас тебя.
Теплом души твоей согреться.
В объятия твои одеться.
Молчать, лишь стоя чуть дыша.


Рецензии