Кто желает помайданить

   Кто желает помайданить,
   тот получит по делам.
   Только беды происходят
   от майданов здесь и там.
   К покаянию призывает
   Всемогущий Бог людей.
   От грехов у нас все беды.
   Видит Бог.Он Царь царей.

     19 сентября 2020г.

   На фото икона Страшного Суда.


Рецензии