***

По-моему пора уже отпустить,
Перестать ждать сообщения,
Не в коем случае не грустить
Впереди у тебя счастливые отношения.

Удалить переписку, фотографии,
Предаваться Марфею как можно раньше,
Не забивая мозг воспоминаниями
Мир станет намного краше.

Не забудь поставить точку,
Порвать на совместное планы,
Подаришь сына или дочку
Тому, кто достоин звания Мужчины.


Рецензии